Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь. Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США).
, 1 порция (30 г) (в % от рекомендуемого уровня суточного потребления/адекватного уровня потребления*): Белки - 22,5 г (30%), из которых BCAA - 4,5 г, Жиры - 0,7 г (0,8%), из которых насыщенных жирных кислот - 0,4 г (3%), Углеводы - 2,4 г (0,6%), из которых сахара - 1,6 г (2%), Пищевые волокна - 1,4 г (4%), Соль - 0,07 г, кальций 600 мг (60%), фосфор 400 мг (50%), Энергетическая ценность - 441 кДж/105 ккал (4%)
Вес: |
1060 |
crossborder: |
false |
Название: |
Протеин VPLAB Nutrition 100% Platinum Casein, шоколад, 908 г |
Вес товара, г: |
908 |
Вид протеина: |
Сывороточный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Шоколад |
Количество порций: |
30 |
Срок годности в днях: |
24 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
110 |
Белок: грамм в 1 порции: |
24.5 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
0.3 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
2.3 |
Срок годности, дн. (служебный): |
720 |
Название модели: |
100% Platinum Casein, шоколад |
Состав: |
мицелярный казеин, ароматизатор (вкусовая субстанция, краситель - Е101 - для банана; краситель - Е162 для клубники, малина-белый шоколад; высушенный порошок ягод черники для черничного пирога; обезжиренный порошок какао для шоколада), L-глутамин, загуститель - Е466, натрия хлорид, эмульгатор - Е322, подсластитель - Е955. |
ebsmstock: |
false |
Код производителя:
100% Platinum Casein, шоколад
Производитель:
VPLAB Nutrition