Изолят соевого протеина с витаминами и кальцием Weider "Soy 80+" не содержит лактозы, глютена и аспартама. Идеален для формирования рельефа мускулатуры, когда нужно употреблять как можно меньше лактозы. Продукт обогащен всеми необходимыми атлету витаминами. Идеальное дополнение белка в рацион для вегетарианцев. Рекомендации по применению: во время фазы формирования рельефа принимать по две-три порции. Рекомендации по приготовлению: 30 г порошка растворить в 300 мл соевого молока или воды. Состав: изолированный соевый протеин, гуаровая смола, цикламат натрия, ацесульфам калия, натрий сахарин, витамин С, ниацин, пантотеновая кислота, витамин В6, рибофлавин, тиамин, витамин В12. Питательная ценность (на 1 порцию 30 г, с учетом приготовления на соевом молоке): протеины 35,8 г, углеводы 2,2 г, из них сахара 1,5 г, жиры 6,9 г, витамин С 30 мг, витамин В1 0,9 мг, витамин В2 0,8 мг, витамин В6 1 мг, ниацин 9 мг, фолиевая кислота 90 мкг, витамин В12 0,25 мкг, биотин...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Соевый |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Клубника |
Количество порций: |
26 |
Цель: |
Восстановление |
Преимущества: |
Соевый изолят без лактозы |
Вес, г: |
800 |
Белок: грамм в 1 порции: |
35.8 |
Жиры: грамм в 1 порции: |
6.9 |
Углеводы: грамм в 1 порции: |
2.2 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
216 |
Срок годности, мес: |
24 |