В Egg Protein (Натуральный вкус), выпускаемый компанией "Pureprotein", в качестве источника протеинов используется 90% сухой яичный белок, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,5 г, что соответствует 22,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления. В чем преимущества использования в данном продукте яичного белка? Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку. Ингредиенты: сухой яичный белок - 90%, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7%, ароматизатор (сливки) - 1,5%, ксантановая камедь - 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из...
Тип: |
Протеин |
Вид протеина: |
Яичный |
Форма выпуска: |
Порошок |
Вкусовой акцент (вкус): |
Без вкуса |
Количество порций: |
20 |
Цель: |
Восстановление, Красота и здоровье |
Преимущества: |
Практически 100% усваиваемость, высокие питательные свойства, полезные качества, подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы |
Вес, г: |
1000 |
Белок: грамм в 1 порции: |
38,25 |
Энергетическая ценность: ккал в 1 порции: |
156,8 |
Условия хранения: |
При комнатной температуре |
Срок годности, мес: |
12 |