Прованские травы – это душистая смесь трав, названная в честь региона Франции, в котором изобрели приправу. В состав классической приправы «Прованские травы» входят 8 основных ингредиентов : шалфей; чабер садовый; тимьян; розмарин; перечная мята; майоран; душица (орегано); базилик. Если вы хотите придать жареному мясу или рыбе аромат Франции, то перед тем как пожарить, натрите их прованскими травами и солью. Оставьте на 10 минут, а затем пожарьте. Вы удивитесь результату. Травы хорошо отдают вкус и аромат при нагревании, поэтому, если решите добавить их в суп, соус или салат, предварительно обжарьте их на сковородке. Соус с прованскими травами дополнит любое блюдо, как холодное, так и горячее. Для тех, кто сидит на бессолевой диете, приправа прованские травы станет находкой. Пресные блюда с таким пряным набором станут ярче на вкус, и время диеты пройдёт не так болезненно.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Состав: |
Базилик, розмарин, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер, орегано, майоран. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |