Пшено - это крупа, получаемая после очистки проса. Из пшена готовятся многие традиционные блюда славянских народов. Пшено легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением. В пшене содержится большое количество необходимых организму аминокислот, клетчатка, витамины В1, В2, РР, фосфор, калий, магний, натрий, цинк, йод. Витаминов группы В нем больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур. Фолиевой кислоты вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Пшено выводит из организма остаточные антитела и продукты их разложения, поэтому всем, кто лечится антибиотиками, рекомендуется обязательно раз в день есть пшенную кашу. Полезно употреблять в пищу блюда из пшена при атеросклерозе, сахарном диабете, болезнях печени, воспалении поджелудочной железы
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
113 |
Высота упаковки: |
57 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пшено |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Просо шлифованное (пшено) |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |