Сухая закваска Аграм светлый используется при выпечке ржаного, ржано-пшеничного и зернового хлеба. Она предназначена для повышения эластичности мякиша, улучшения вкуса и аромата готовых изделий. Рекомендуемая дозировка: 1-2% к массе муки.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
40 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Загуститель |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Мука пшеничная набухающая, мука пшеничная второго сорта, регуляторы кислотности: кислота лимонная, Е263. |
Энергетическая ценность: |
320 |
Упаковка: |
Банка-туба |
Условия хранения: |
При температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
9 мес. |
ebsmstock: |
false |