Экстракт ячменно-солодовый используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Он придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус и аромат, позволяет получить более нежный мякиш и вместе с тем увеличить сроки хранения продуктов. Позволяет заменить сахар и сахарные сиропы в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста. Рекомендуемая дозировка: 3,0-5,0% к массе муки. Рекомендуем!
Вес: |
990 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Солодовый экстракт |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов |
Состав: |
Ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода. |
Энергетическая ценность: |
277 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
После вскрытия хранить в холодильнике, при температуре до +30`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |