Фундук – один из самых любимых и часто используемых видов орехов. В нем много высокоценных жиров – до 71%; содержатся белки и аминокислоты, легко усваиваемые организмом, натуральные сахара, углеводы, крахмал. В кулинарии фундук используется в салатах, соусах, мясных, овощных и рыбных блюдах, но чаще всего в приготовлении сладких блюд, кондитерских изделий и выпечки.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Орехи |
Вид орехов: |
Фундук |
Энергетическая ценность: |
640 |
Состав: |
Ядра орехов фундука. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Не подвергать воздействию прямого солнечного света, при температуре от +5`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |