Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Используется для выпечки пирогов, тортов, кексов и других изделий; для приготовления напитков. Черемуховую муку можно добавить при выпечке хлеба. Хлеб приобретет фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастут. Белки - 8,0 г. Жиры - 0,0 г. Углеводы - 22,0 г. Энергетическая ценность - 120 кКал. Рекомендуем!
Вес: |
190 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Черемуховая мука |
Форма выпуска муки: |
Мелкий помол |
Состав: |
Черемуха сушеная молотая. |
Энергетическая ценность: |
120 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |