Для производства белого солода зерно не томится (не ферментируется), его сразу сушат и размалывают. Белый солод используют для выпекания такого хлеба, как рижский, деликатесный. Используется практически во всех видах американского или европейского пшеничного теста. Рекомендуем!
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Солод |
Назначение: |
Для выпечки |
Состав: |
Солод ржаной сухой неферментированный молотый |
Энергетическая ценность: |
340 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
При температуре от -15`С до +30`С, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |