Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств | Абрамов Олег Васильевич, Калашников Геннадий Владиславович

История цены История цены
 
699 Р
4882823
В наличии
19/08/2020
 
В учебнике, составленном в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки специалиста по направлению 260600 "Пищевая инженерия", даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600 "Пищевая инженерия".
Вес: 790
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
crossborder: false
Издательство: Издательство "РАПП"
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 25 x 18 x 3
Название: Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Комментарий: 2-е издание, переработанное и дополненное.
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физическая культура
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии