Предназначен для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, куличей, пряников и пр. Основные преимущества: • высокое качество; • имеет двойное действие. Разрыхлитель работает не только от соприкосновения с жидкостью, когда вы замешиваете тесто, но и в печи под воздействием тепла. В духовке тесто поднимается второй раз; • не включает квасцы калия-алюминия сульфат, который вредит для здоровья человека; • имеет высокую ферментативную активность. Дозировка: 5-20 г на 1 кг муки или 0,5-2 % к массе муки в зависимости от рецептуры теста. Применение: разрыхлитель теста смешивается непосредственно с мукой.
Вес: |
245 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Разрыхлитель |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Дигидропирофосфат натрия , гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, дигидрофосфат кальция, кислый тартрат калия, карбонат кальция. |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте. |
Срок годности: |
547 |
Количество в упаковке: |
10 |
ebsmstock: |
false |