Reber AlpenVollmilch - нежный молочный шоколад из альпийского молока с двуслойной начинкой из фисташкового марципана и сладкой нуги из фундука. Марципан уравновешивает сладость нуги и молочного шоколада, поэтому вкус продукта получается сбалансированный, сдержанный и элегантный. "Ракушка" сделана из довольно толстого слоя шоколада, поэтому она очень приятно ломается, хрустит и сохраняет собственную форму и вкус. Шоколад из альпийского молока приготовлен по семейному рецепту Reber. Нугу делают из средиземноморского медленно обжаренного фундука, сахара, альпийского молока и меда. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Молочный |
% содержания какао: |
35 |
Добавки: |
Миндаль,Фисташки |
Вид добавки (начинки): |
Цельная |
Вкус: |
Крем-пралине,Фисташка,Миндаль |
Энергетическая ценность: |
570 |
Состав: |
Сахар, масло какао, цельное сухое молоко, масса какао, лесные орехи (26,9% в ореховом пралине), миндаль (46% в фисташковом марципане), лактоза, инвертированный сахарный сироп, фисташки (5% в фисташковом марципане) , сухие сливки, сливочный жир, масляный жир, стабилизатор влажности: сорбит, инвертаза, эмульгатор: соевый лецитин, алкоголь, фруктовая водка |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
С относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре от +14`С до +18`С |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |