Рецепты копчения рыбы и мяса

История цены История цены
 
100 Р
34641244
В наличии
23/08/2020
 
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи.
В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
Вес: 45
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Охотник. Рыболов
Издательство: Цитадель-трейд, Издательский Дом Рученькиных
Тираж: 5000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Страницы: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013662877.jpg
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20.5 x 13 x 0.5
Название: Рецепты копчения рыбы и мяса
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false