Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи.
В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Охотник. Рыболов |
Издательство: |
Цитадель-трейд, Издательский Дом Рученькиных |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Страницы: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013662877.jpg |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20.5 x 13 x 0.5 |
Название: |
Рецепты копчения рыбы и мяса |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |