В этом сборнике хозяйки поделились своими находками по засолке, маринованию, квашению разных овощей.
Больше всего здесь рецептов консервированных огурцов и кабачков, которые пользуются большой популярностью у тех, кто любит заниматься заготовками на зиму. По правде сказать, трудно представить себе дом, где сегодня не подавали бы к столу хрустящие огурчики, вкусную кабачковую икру, лечо из болгарского перца и прочие разносолы. Особенно если приготовлены они из урожая, собранного на собственной даче. Любители часто засаливают зелень, маринуют чеснок, консервируют фасоль, практически все хозяйки варят зимние овощные салаты.
И разумеется, семейные чаепития прекрасно дополняются сладостями из ягод и фруктов. Все приведенные здесь рецепты проверены на вкус и одобрены читательским жюри. Эта книга содержит лишь часть заготовок, которыми вы можете себя порадовать. Второй том посвящен консервированию помидоров, баклажанов, грибов, в нем есть рецепты суповых заправок и соусов, а также напитков.
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Слог |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Страницы: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1019071840.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1019071841.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1019071842.jpg |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20.5 x 13.5 x 1 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Название: |
Рецепты на бис, №2, 2017. Специальный выпуск журнала. Заготовки. Огурцы. Кабачки, болгарский перец, салаты, сладости |
Сложность описания: |
2_Средняя |
Тип издания: |
Периодическое издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |