Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
Вес: |
945 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Название: |
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |