Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами, "вкусным" рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне.
Вес: |
1125 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Русская литература |
Возраст читателя: |
От 15 лет |
Название: |
Рестораны, кафе, клубы, бары: Всё что нужно знать ресторатору |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Харвест |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Признак 18+: |
false |
Период публикации: |
Современная литература |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |