Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а так же витаминов группы B: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы и являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию. Рис является источником растительного белка. В состав коричневого риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Коричневый рис рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний. Он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок. Коричневый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом. Способ приготовления: Перед варкой коричневый рис рекомендуется промыть и замочить в воде на 1-3 часа. При варке риса следует соблюдать пропорции 2 части воды на 1 часть риса.
Вес: |
1015 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
285 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |