Дробленных орех в молочном шоколаде. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, углеводы - 50 г, жиры - 36 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 17,04 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,20 г.
Вес: |
115 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Молочный |
% содержания какао: |
30 |
Вкус: |
Лесной орех |
Энергетическая ценность: |
561 |
Состав: |
Сахар, масло какао, орех лещины дробленый, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц. Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 5%, сухого обезжиренного остатка молока - не менее 18%, молочного жира - не менее 5%. |
Вид упаковки: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
При температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 65% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |