Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare - растирать, давить) - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и орехов. Родиной классического песто считается Генуя - главный город провинции Генуя региона Лигурия. В некоторых регионах добавляют вяленые на солнце томаты, петрушку, оливковое масло заменяют растительным
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Итальянский,Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Добавки: |
Базилик,Кешью,Сыр |
Состав: |
Масло подсолнечное 40%, базилик 25%, вода, тертый сыр (содержит консервант лизоцим из яиц) 5%, кешью 3,3%, картофельные хлопья, соль, сахар, масло оливковое экстра верджине 0,5%, клетчатка растительная, кедровые орешки, регулятор кислотности: молочная кислота. |
Энергетическая ценность: |
380 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |