Томатные соусы являются неотъемлемым ингредиентом итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, подают к пасте, к мясу, равиолям, рису, овощам и запеканкам. Традиционно томатные соусы готовят из помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Для спагетти,Томатный |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Назначение: |
Для пасты |
Состав: |
Помидоры 97%, оливковое масло первого отжима (экстра верджин) 2%, рисовый крахмал, соль, перец, чили 0,25%, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г, продукта: Белки - 0,8 г, углеводы/из которых сахара - 3,4/2,3 г, жиры/из которых насыщенные - 2,1/0,2 г, соль - 1,6 г. |
Энергетическая ценность: |
39 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы,Искусственные красители |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |