Томатные соусы являются неотъемлемым ингредиентом итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, подают к пасте, к мясу, равиолям, рису, овощам и запеканкам. Традиционно томатные соусы готовят из помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус.
Вес: |
540 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Для спагетти,Томатный |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для пасты |
Добавки: |
Анчоус,Каперсы |
Состав: |
Помидоры 94%,оливковое масло первого отжима (экстра верджин) 2%, каперсы 2%, паста из анчоусов 0,9%, соль, рисовый крахмал, регулятор кислотности: лимонная кислота, орегано. |
Энергетическая ценность: |
40 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы,Искусственные красители |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
При температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |