Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Репринт с издания. СПб. 1792. Хлебное или простое вино, Вино из картофеля, Выгонять вино для водок, Отнять из хлебного вина дурной вкус, Водка, Простая водка, Вода для водок, Сироп для подслащивания водок, Лимонная водка, Гвоздичная водка, Коришневая водка, Белая коришневая водка, Розмаринная водка, Карадмонная водка, Ангеликовая водка, Лавровая водка, Тминная водка, Водка тминная красная, Сосновая водка, Персиковая водка, Полынная водка, Анисная водка, Зорная водка, Водка Малороссийская запеканка, Рябиновая водка, Малиновая водка, Вишневая водка, Мятная водка, Шалфейная водка, Лавенделевая водка, Яблочная водка, Шиповниковая водка, Травная водка, Водка из разных кореньев, Зборная водка, Крепительная водка, Желудочная водка, Миндальная водка, Желтая водка, Голубая водка, Водки подкрашивать, Чтоб не было в водке пригори, Наливки, О домашних наливках вообще, Водка для наливок, Красная смородиновка, Черная смородиновка, Черная смородиновка, Вишневка, Рябиновка, Костяничная наливка, Крыжовниковка, Малиновка, Клубничник, Черемуховка, Можжевеловка, Черничник, Терновка, Яблоновка, Абрикосовка, Бручничник, Розоновка, Дулевка, Наливка из винных ягод, Каманичник или ежевичник, Лимонная наливка или ликер, Ликеры, Чайный ликер, Лимонный ликер, Анисовый ликер, Коришневой ликер, Полынный ликер, Лекарственный ликер, Разныя домашния напитки: Французская водка, Виноградное вино из воды, Каким образом приготовлять для сего серу, Домашнее шампанское, Домашнее венгерское, Домашнее бургонское, Мушкатель, Ратафия, Ратафия из померанцоваго цвета, Ратафия малиновая, Ратафия из лимонов, Ратафия из грецких орехов, Вишневое вино, Померанцовая эссенция для бишофа, Бишоф, Сидор или сидр, Смородинное вино, Смородинной сок, Изюмное вино, Малвазир, Розовое вино, Березовица, Земляничной сок, Гикопрас, Грушевой сок, Черничный сок, Ангелика, Картофельное вино похожее на виноградное, Особливаго рода домашний напиток похожей на виноградное вино, Эскубан, Россоли, Гилотек, Нектар, Лимонад, Пунш, Шром, Збитень, Оршад, Полынное вино, Лимонный сок, Черной лимонной сок, Виноградное вино: Красное вино, Бургонское, Вино серое или шампанское, Белое ординарное вино, Вино мукскат, Вино серое жумчужное, Процеживание через выжимки, Раскладывание в бочки, Очищение вина, Делать вино светлым, Усладить вино острое и подкрепить слабое, Раскладывать вино в бутылки, Средство иметь лучшее вино, Составить хорошее вино при сцеживании, Производить в вине хорошей вкус, Испорченное вино делать хорошим, Истреблять в вине дурной запах, Водянистое вино очистить и сделать вкусно, Умножать в виноградном вине силу, Мутное вино делать светлым, Предохранять вино от порчи... и др
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Секачев В. Ю. |
Тираж: |
30 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
18 x 1.5 x 12 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
18+ |
Название: |
Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар, водочной мастер, квасник, уксусник и погребщик |
Комментарий: |
Репринтное издание 1792 года. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Книги о напитках |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |