Рецептура плавленого сыра "Дружба" была разработана в Советском Союзе в 1964 году, и его вкус знаком многим из нас с детства. Популярность этого сыра столь велика, что ему даже посвящен памятник. Сыр обладает нежной мажущей консистенцией. В рецептуре в примерно равном количестве наличествуют и "крупные", и "мелкие" сыры, сметана и сливки. Сыр "Дружба" обладает слегка пряным вкусом, свойственным швейцарскому сыру. Содержание жира составляет 55%. Кроме привычных контейнеров и стаканчиков, производитель может предложить вам сыр "Дружба" в упаковке "дой-пак", существенно облегчающей как хранение сыра, так и создание бутербродов.
Вес: |
200 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Плавленый сыр |
Состав: |
Сыры сычужные, масло сливочное, вода питьевая, сметана, молоко сухое обезжиренное, эмульгирующие соли – дифосфат натрия, полифосфат натрия; сыр нежирный, консерванты – сорбиновая кислота, низин; антиокислитель - бутилгидроокситолуол. |
Энергетическая ценность: |
303 |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Контейнер |
Условия хранения: |
4 ± 2 |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |