Сушеные листья("иголки ") с остро -горьковатым вкусом и сильным ароматом. Розмарин используется не только в европейской, но и в азиатской кухне — для этого молодые побеги, листья и цветы собираются, сушатся и тщательно измельчаются. Эта специя входит в состав многих пряных композиций, например «Букет Гарни», «Итальянские травы» и «Прованские травы», но иногда используется и как самостоятельная приправа, при этом небольшой веточки розмарина достаточно, чтобы придать блюду приятный и свежий вкус. Пикантная приправа прекрасно сочетается с мясом и рыбой, дополняет салаты, закуски, супы, соусы, мясные фарши, пиццу, блюда из фасоли и гороха. Розмарин идеально ароматизирует алкогольные напитки — ликеры, вино, водку, пунш, грог и пиво. Эта специя вкусна с жареной картошкой, макаронами, яйцами, грибами и овощами, ее нередко добавляют в хлеб, выпечку и десерты
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |