Розмарин добавляют при приготовлении блюд из свинины, ягнятины, телятины и крольчатины. При приготовлении различных овощей (баклажаны, кабачки, помидоры, шпинат, горох, картофель, цветную капусту), грибов, яиц
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Ингредиенты приправы: |
Розмарин |
Назначение: |
Для овощей,Для яиц |
Добавки: |
Розмарин |
Состав: |
Розмарин |
Энергетическая ценность: |
242 |
Кухни мира: |
Средиземноморская |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |