Вторая книга комплекта "Русская охотничья кухня". В ней впервые в истории русской охотничьей кулинарной литературы подробно описаны этапы первичной обработки и разделки основных видов отечественной дичи. Автор раскрывает секреты кулинарной обработки добычи охотника, дает проверенные на практике, простые и эффективные приемы, воспользовавшись которыми вы сможете хорошо сохранить, правильно обработать вашу добычу и приготовить из нее вкусные блюда по традиционным русским рецептам. Чем работа с мясом диких животных принципиально отличается от работы с мясом домашних? Какова специфика мясной продукции отечественного охотничьего хозяйства? Как правильно разделать бобра? Как готовить медвежатину? Можно ли отравиться перепелками? Почему не стоит делать строганину из мяса косули? Как вкусно пожарить рябчиков на костре или приготовить грибницу с мясом лося? Годится ли мясо трофейного зверя на что-то, кроме тушенки? Как избавиться от "аромата" гонного зверя? Отдельная глава посвящена безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Подробные рецепты написаны живым, понятным языком, поэтому готовить по ним приятно и интересно.
Вес: |
1045 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Вече |
Тираж: |
1300 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
25 x 20 x 2 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Название: |
Русская охотничья кухня. Практика |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |