Кисель – самобытный русский десерт, это слово даже не имеет перевода на английский язык! Но это весьма вкусный напиток, и полезный, особенно для детей. Для многих - это просто даже лакомство. Напиток имеет своеобразную густую и тягучую консистенцию. При этом кисель имеет в составе серьезные компоненты, которые чрезвычайно полезны и очень необходимы организму. Кисель в брикетах - удобный вариант, его можно сварить быстро, в любое время, без особой траты времени. Способ приготовления: залить брикет 2,5 стаканами теплой воды (около 50С), тщательно размешать до полного растворения, затем при интенсивном перемешивании влить в кипяток и довести до кипения. Общее количество воды на 220 г сухого продукта - 1,3 л.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Назначение: |
Для напитков |
Вкус: |
Вишня,Клубника,Малина |
Состав: |
сахар, крахмал картофельный, соки клюквенный и малиновый натуральные концентрированные, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор, краситель натуральный – кармины. |
Энергетическая ценность: |
360 |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
При температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |