Проникновенная и правдивая история шефа де парти одного из самых известных ресторанов Нью-Йорка. Рассказ без цензуры, эссе как пуля, книжка на час, суть без прикрас, с юмором и наповал. Такое сложно придумать, такое можно только пережить!
Как кукбук ресторана Eleven Maddison Park стал последней каплей, после которой русский парень по имени Андрей уехал учиться в одну из самых лучших кулинарных школ Америки. Его честные инсайты о том, как и чему учат в школе, какие профиты ты получаешь после окончания и о том, чем могут закончиться поиски своего собственного пути.
Отличники в литературе сейчас не нужны, нужны нарушители приличий. Если бы такой список существовал, Андрей со своей первой книгой «Русский шеф в Нью-Йорке» занял бы в нем первое место.
Вес: |
248 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издательство: |
Бомбора |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-r/6007582815.pdf |
Размер, см: |
13.8x21.2x1.5 |
Название: |
Русский шеф в Нью-Йорке. Как выжить на кухне |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Дата релиза: |
07.02.2020 |
Основной жанр книги: |
Бизнес-литература |
Направления бизнес-литературы: |
Биографии и истории успеха, Индустрии |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |