Русский шеф в Нью-Йорке. Как выжить на кухне | Ситников Андрей

История цены История цены
 
373 Р
164901882
В наличии
22/12/2020
 
Проникновенная и правдивая история шефа де парти одного из самых известных ресторанов Нью-Йорка. Рассказ без цензуры, эссе как пуля, книжка на час, суть без прикрас, с юмором и наповал. Такое сложно придумать, такое можно только пережить!
Как кукбук ресторана Eleven Maddison Park стал последней каплей, после которой русский парень по имени Андрей уехал учиться в одну из самых лучших кулинарных школ Америки. Его честные инсайты о том, как и чему учат в школе, какие профиты ты получаешь после окончания и о том, чем могут закончиться поиски своего собственного пути.
Отличники в литературе сейчас не нужны, нужны нарушители приличий. Если бы такой список существовал, Андрей со своей первой книгой «Русский шеф в Нью-Йорке» занял бы в нем первое место.
Вес: 248
crossborder: false
Серия: Кулинария. Есть. Читать. Любить
Издательство: Бомбора
Тираж: 3000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-r/6007582815.pdf
Размер, см: 13.8x21.2x1.5
Название: Русский шеф в Нью-Йорке. Как выжить на кухне
Возрастные ограничения: 18+
Дата релиза: 07.02.2020
Основной жанр книги: Бизнес-литература
Направления бизнес-литературы: Биографии и истории успеха, Индустрии
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false