Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. В этой книге собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.
Вес: |
643 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
12 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Русская литература |
Возраст читателя: |
От 15 лет |
Название: |
Рыба и Ко |
Издатель: |
Харвест |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |