Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы | Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи

История цены История цены
 
395 Р
145183208
В наличии
09/01/2021
 
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой. Рекомендуем!
Вес: 385
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 180
crossborder: false
Серия: Высокая кухня
Издательство: КоЛибри
Переводчик: Ратай Александра
Тираж: 3000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: true
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976030.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976032.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976034.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976036.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976039.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976044.jpg
Размер, см: 14x18
3D-изображение: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1025976028.jpg
Название: Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false