При составлении книги были опробованы множество рецептов и их вариантов для приготовления рыбных блюд. В итоге выбраны и представлены оптимальные, простые, доступный и вкусные рецепты.
В книге сначала пошагово рассказывается, как приготовить блюдо для дней, когда церковным уставом разрешена рыба, а следом приводится рецепт для непостных дней. Помимо рецептов, издание включает в себя наставления святых отцов, посвященные правильному пониманию поста. Содержание:
Салат с тунцом – 4
Уха по-рыбацки – 6
Судак запеченный, фаршированный – 8
Паста с форелью – 10
Хек под маринадом – 12
Суши постные домашние – 14
Палтус, запеченный в пергаменте – 16
Стейк зубатки с соусом тар-тар – 18
Суп средиземноморский – 20
Пирог с лососем – 22
Форель слабосоленая по-домашнему – 24
Сельдь домашнего посола и соус селедочный – 26
Домашние консервы из скумбрии – 28
Рулеты с семгой в лаваше – 30
Вес: |
55 |
Ширина упаковки: |
123 |
Высота упаковки: |
2 |
Глубина упаковки: |
199 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
10000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Рыбные блюда в посты и праздники |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Духовное преображение |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Религия |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |