Осетр среди рыб – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты белок легко усваивается организмом (на 98%). В нем имеется в больших количествах фосфор и калий, есть также магний, кальций, железо, натрий, хлор, фтор, хром, молибден, никель, йод. Из всего набора витаминов в его мясе содержатся витамины С, РР, В1, В2. Кроме того, в осетре есть солидный запас полезных жирных кислот, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови. Так что регулярное употребление осетра в пищу заметно снижает риск инфаркта. Благодаря современным технологиям производства, мясу осетра придается тонкий вкус домашнего копчения.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
85 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
В масле |
Вид рыбы: |
Осетр |
Состав: |
Осетр копченый, масло растительное, соль |
Энергетическая ценность: |
295 |
Вид упаковки: |
Жестяная банка |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |