Изготовлено из тщательно отобранной рыбы собственного вылова. Свежевыловленная рыба после всех необходимых операций по первичной обработке проходит процесс тщательной разделки. Обжаривается до золотистой хрустящей корочки, что играет важную роль в формировании неповторимого вкуса конечного продукта. Особое значение имеет томатный соус, который изготавливается по классическому рецепту из старинного сборника. В его состав входит натуральная томатная паста (без содержания крахмала и другого рода загустителей) и специи. Тонкий аромат гвоздики и кориандра превосходно сочетаются со вкусом свежеобжаренной рыбы. Мясо сома почти без костей, жирное, мягкое и нежное со сладковатым вкусом. Содержит в большом количестве жиры и протеины, являющиеся источником энергии для человеческого организма. Еще одно полезное свойство этого мяса заключается в том, что оно очень благоприятно влияет на центральную нервную систему, а также улучшает деятельность органов пищеварения.
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид рыбы: |
Сом |
Состав: |
Рыба, томатный соус (томатная паста, сахар, лук обжаренный, масло растительное, соль, уксусная кислота, специи: перец черный душистый, перец черный молотый, кориандр, гвоздика, лавровый лист), мука |
Энергетическая ценность: |
123 |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить при Т от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |