Полезные качества кильки в томате заключаются в первую очередь в большом количестве находящегося в ней белка. Такие консервы надолго утоляют голод, они – отличный поставщик в наш организм «кирпичиков» для клеток. А главное, что рыбный белок переваривается и «поглощается» легче, чем тот же животный, поэтому система пищеварения не перегружена, а организм не зашлакованный кислотами жирного типа.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
54 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
Консервированные,Пастеризованные,В томатном соусе |
Вид рыбы: |
Килька |
Добавки: |
Сахар,Соль,Томатная паста |
Состав: |
рыба, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (кислота уксусная), пряности. |
Энергетическая ценность: |
139,2 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Глютен,ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Не требует варки |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до +20 и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
15 мес. |
ebsmstock: |
false |