Как все морские рыбы, сардинеллы имеют в своем химическом составе большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также немало фосфора, кальция, селена, цинка, меди, витаминов группы В. Вдобавок, здесь присутствует коэнзим Q10. Примечательно, что у консервированного продукта есть преимущество перед свежим: доля йода и железа здесь выше. Отлично зарекомендовала себя сардина и как источник белка, поскольку 200 г покроют всю суточную потребность для взрослого человека.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
54 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
Консервированные,Пастеризованные,В томатном соусе |
Добавки: |
Сахар,Соль,Томатная паста |
Состав: |
рыба, паста томатная, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (кислота уксусная), пряности |
Энергетическая ценность: |
191 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Глютен,ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Не требует варки |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до +20 и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |