В меню каждого человека должна присутствовать рыба. Одним из наиболее распространенных, вкусных и полезных представителей морской рыбы является скумбрия. Она достаточно сытная и отличается исключительными вкусовыми качествами. Скумбрия имеет богатый полезными веществами состав. Главной ее заслугой является содержание незаменимых аминокислот. Важным является наличие жирной кислоты Омега-3. Кроме того, скумбрия содержит в большом количестве белок, 100 г продукта обеспечивают половину ежедневной нормы потребления.
Вес: |
280 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
54 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Форма выпуска: |
Консервированные,Пастеризованные,В томатном соусе |
Вид рыбы: |
Скумбрия |
Добавки: |
Сахар,Соль,Томатная паста |
Состав: |
рыба, паста томатная, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (кислота уксусная), пряности |
Энергетическая ценность: |
191 |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Глютен,ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Не требует варки |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0 до +20 и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |