В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях.Учебник предназначен для студентов аграрного направления высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Водные биоресурсы и аквакультура", "Промышленное рыбоводство".
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |
Автор: |
Василий Комлацкий,Григорий Комлацкий,Владимир Величко |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |