Сахар в чистой форме — это полноценный углевод, состоящий предположительно из фруктозы и глюкозы. Разновидности сахара зависят от того, на основе какого сырья был произведён продукт. Так, песок может быть сорговым, свекольным, кленовым, тростниковым, пальмовым. В зависимости от степени обработки выделяют нерафинированный (коричневый) и рафинированный (белый) сахар-песок. Процесс рафинирования кроется в постепенной очистке сырья от минеральных солей, патоки, меласса, разнообразных витаминов и других веществ. Соответственно, сахар прошедший очистку (рафинад) и коричневый песок могут похвастаться различным химическим перечнем элементов. Продукт светлого оттенка практически на 100% состоит из углеводов. В белом сахаре жиры и белок отсутствуют, в коричневом — скапливаются в незначительном объёме. Ещё отличия кроются в том, что нерафинированный песок содержит некоторые витамины, необходимые для сердца и сосудистой системы.
Вес: |
1000 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Белый |
Состав: |
Сахар белый кристаллический. Свекловичный |
Энергетическая ценность: |
400 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями хлебных запасов месте, без посторонних запасов при температуре не выше +40°С при относительной влажности воздуха не выше 70%. |
Срок годности: |
1460 |
ebsmstock: |
false |