Как известно, за весной приходит лето, за осенью - зима. За редисом и свежими огурчиками на столе появляются болгарский перец, баклажаны, цветная капуста, а потом квашенные и соленые овощи. Рецепты в нашей книге расположены по периодам созревания овощей. Не забыты мясные и рыбные блюда. Во всех салатах используются простые, всем известные ингредиенты. Большинство блюд готовить просто и быстро и можно использовать для праздничного стола.
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарные чудеса |
Издательство: |
Рипол Классик |
Название: |
Салаты на все времена года |
Сохранность: |
Хорошая |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Не указан |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |