Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов | Пунш Ева

История цены История цены
 
430 Р
34807242
В наличии
19/08/2020
 
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
... Рекомендуем!
Вес: 610
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Издательство: Альпина Паблишер
Тираж: 2000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Страницы: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674587.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674588.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674589.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674590.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674591.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674592.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674593.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674594.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674595.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674596.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674597.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674598.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674599.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674601.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674602.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674603.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674604.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674605.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674607.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674608.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674609.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674610.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674611.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674612.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674613.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674614.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674616.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674617.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674618.jpg, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674619.jpg
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013674586.pdf
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 15 x 3
Название: Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги, Дом и хобби, Бизнес-литература
Направления нехудожественной литературы: Рецепты знаменитостей, Кулинарные книги, Здоровое питание, Дом и хобби
Направления бизнес-литературы: Навыки, Индустрии
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет, суперобложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии