В третьем издании по многочисленным пожеланиям читателей добавлены латинские названия основных описываемых видов, таблицы дополнены поясняющими комментариями по наиболее характерным отличительным признакам грибов, уточнены время и места произрастания, добавлен "Календарь грибника", где каждому месяцу года соответствует самый массовый и вкусный гриб, а также исправлен ряд опечаток.
Автор надеется, что книга будет полезна как начинающим, так и грибникам со стажем, но призывает помнить главное правило грибника: "Не уверен — не собирай!"
crossborder: |
false |
Издательство: |
Проспект |
Тираж: |
1500 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Самые распространенные съедобные грибы. Справочник-определитель начинающего грибника |
Комментарий: |
3-е издание. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Энциклопедии, справочники |
Направления нехудожественной литературы: |
Биологические |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |