"Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.
Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.
Вес: |
780 |
Ширина упаковки: |
210 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарная книга главного ресторанного критика |
Издательство: |
Ресторанные ведомости |
Тираж: |
7000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21 x 28 x 2 |
Название: |
Самые вкусные блюда страны. Часть 2 |
Название уценненого товара: |
Самые вкусные блюда страны. Часть 2 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей, Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, суперобложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |