Сочетание жгучести и аромата делают гвоздику очень пикантной пряностью. Жгучий вкус дает ножка соцветия, а аромат исходит от шляпки. Ее используют для маринования овощей, приготовления маринадов и горячих напитков. Гвоздику также можно добавлять к мясу, при выпечке, а также использовать для украшения блюд. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для глинтвейна,Для маринада,Для выпечки и кондитерских изделий,Для овощей,Для консервирования,Для мяса |
Состав: |
соцветия гвоздики |
Энергетическая ценность: |
335 |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |