Приправа Santa Maria "Марокко Рас Эль Ханут" широко используется в арабской и североафриканской кухне Марокко, Алжира и Туниса. Добавляйте ее в супы, тушеные или запеченные блюда с овощами и разными видами мяса и рыбы. Приправьте этой смесью специй кускус или запеките курицу с айвой и оливками, добавьте в блюдо из говядины с черносливом.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Кориандр |
Назначение: |
Для супов и овощей,Для мяса,Для рыбы и морепродуктов,Для птицы |
Состав: |
Кориандр (20%), паприка (20%), черный перец, имбирь, кардамон (10%), душистый перец, мускатный орех, куркума, гвоздика, кайенский перец. |
Энергетическая ценность: |
334 |
Кухни мира: |
Арабская |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при комнатной температуре |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |