Маринуйте с этой приправой баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук и шампиньоны, а также мясо и птицу. Возьмите 1 чайную ложку приправы Джерк, 2 столовые ложки растительного масла и 0,5 ч.л. уксуса. Маринуйте 1,5-2 часа и жарьте на углях или запекайте в духовке.
Вес: |
35 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Перец душистый |
Назначение: |
Для птицы,Для мяса |
Состав: |
Душистый перец (30%), перец чили, соль (12%), чеснок, тимьян, лук, черный перец, нерафинированный сахар, зира (5%), куркума, лавровый лист, регулятор кислотности (лимонная кислота). |
Энергетическая ценность: |
299 |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При комнатной температуре, в сухом темном месте |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |