2-е издание, дополненное и переработанное
Сборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей дошкольного возраста в дошкольных образовательных учреждениях. Сборник рекомендован для диетологов, врачей, сотрудников дошкольных образовательных организаций, преподавателей образовательных организаций, связанных с организацией и подготовкой специалистов в области детского питания. В сборнике дана методика составления технологических карт.
Сборник разработан и подготовлен НИИ питания под редакцией доктора технических наук, профессора М.П. Могильного.
Сборник относится к технической документации и может быть предъявлен по требованию проверяющих органов в качестве правового основания деятельности вашего предприятия.
Вес: |
1350 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер, см: |
17x24 |
Название: |
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
ДеЛи плюс |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Энциклопедии, справочники |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |