Щепа для копчения Biostyle "Вишня" изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
Вес: |
185 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
160 |
Тип: |
Средство для розжига |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Состав: |
Дерево |
Цвет: |
светло-коричневый |