Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус.
Стружка бука является классическим выбором для домашнего копчения. подарит продуктам прекрасный аромат и аппетитную корочку. Плотный густой дым, который образуется в процессе тления буковой щепы, оказывает бактерицидный эффект, оберегая копченые блюда от порчи и увеличивая срок хранения. Деликатесы, полученные в процессе копчения с использованием буковой щепы, отличаются глубоким насыщенным цветом, прекрасным ароматом и аппетитной корочкой.
Древесина бука может использоваться при копчении любых продуктов, однако особенный эффект достигается при применении данного вида щепы для приготовления рыбы, свинины, говядины, баранины, конины, а также сала, грудинки и сыров.
Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов бук можно использовать в сочетании с ольхой, а также со щепой плодовых деревьев.
Упаковка - 400г.
Вес: |
1250 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения Бук 1,2 кг ( 3 шт по 400гр) (Набор) |
Вес товара, г: |
1200 |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
97304 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |