Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Применение щепы плодовых деревьев придаст копченым блюдам насыщенный золотистый цвет и раскроет особенные оттенки вкуса.
Древесина груши содержит большое количество ароматических смол и сахаров, которые придают блюдам нежный фруктовый аромат.
Грушевая щепа оттеняет вкус любых блюд, но наилучшим образом сочетается с такими продуктами, как рыба, домашняя и деликатесная птица, свинина, говядина, баранина, сало, грудинка, а также различные виды дичи.
Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов грушу можно использовать в сочетании с породами неплодовых деревьев (ольха, бук, дуб).
Упаковка - 200г.
Вес: |
1050 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения Груша 1кг ( 5 шт по 200гр) (Набор) |
Вес товара, г: |
1000 |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
97302 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |